È brioso, giocoso, invita a prendere la vita con leggerezza, è presente in natura e attorno a noi ovunque: è Living Coral, Pantone® Color of the Year 2019, scelto da Hausbrandt per “rivestire” Colomba Delice, la prelibatezza dedicata alla primavera e alla ricorrenza Pasquale.

Nella stagione dei colori, una delicata armonia tra le fragranze si sprigiona dal dolce ideato per Hausbrandt dal Maestro Pasticcere Iginio Massari. La vivace illustrazione che decora la confezione è una storia ricca di sfumature che rivela immagini di vita all’aria aperta nel tepore delle prime giornate primaverili e lo sbocciare dei primi fiori. È in questo quadro di felicità e profumi che nasce Colomba Delice.

Gli ingredienti di alta pasticceria accuratamente selezionati e lavorati con sapienza sono la base imprescindibile di questa specialità della stagione primaverile.

Colomba Delice è un capolavoro di arte pasticcera: al primo assaggio l’impasto rivela tutta la sua morbidezza, un abbraccio soffice e compatto tra i profumi agrumati dell’arancia candita e la delicatezza della vaniglia del Madagascar, in perfetto equilibrio con la croccantezza della glassa di nocciole* e mandorle. Sono gli ingredienti scelti, come la polvere di baccelli di vaniglia del Madagascar, le profumate scorze di arancia candita, le mandorle e la nocciola* dell’immancabile glassa, affidati a una lavorazione attenta ed esperta, a sprigionare una delicata piacevolezza.

La tradizione si rinnova e conserva i valori di qualità, creatività e grande arte dolciaria, che Hausbrandt da sempre esprime in ognuno dei propri prodotti, grazie al costante sodalizio con il Maestro dei Maestri Pasticceri Iginio Massari.

 

*Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP