A Coffee with…
Sal De Riso

“Hausbrandt tratta la sua materia prima per offrire ai clienti una grande emozione, un ottimo caffè”

Sono sempre alla ricerca dei grandi ingredienti italiani e fra questi ho trovato un caffè straordinario, me ne sono innamorato utilizzandolo al meglio sia nei dolci ma soprattutto servendolo come espresso alla mia pasticceria.

 

Tra me e Hausbrandt c’è una cosa importante che ci accomuna: la filosofia per la qualità. Ho visto con quanta delicatezza e attenzione trattano questa materia prima straordinaria che è il caffè.

La Costiera Amalfitana è ricca di ingredienti straordinari. Tra questi, il limone di Amalfi. Come chef pasticcere tratto la mia materia prima, gli ingredienti per i miei dolci e per i miei piatti salati, così Hausbrandt tratta la sua materia prima per offrire ai clienti una grande emozione, un ottimo caffè.

 

Il mio laboratorio è da visitare, è diventato una tappa fissa anche per i turisti. Io apro le porte perché non ho nulla da nascondere, e solo così puoi far capire quanto amore e quanta passione ci metti nel proprio lavoro.

 

Il dolce che sto lanciando moltissimo è il Cappuccino, il dolce Cappuccino all’italiana preparato nella tazza di porcellana.

Oggi nel mio locale si offre solo prodotto di grande qualità, a partire dai dolci, dal salato, dai gelati, e naturalmente tutto quello che c’è da offrire ai miei clienti dev’essere di grande livello.

 

Ho scelto Hausbrandt perché ho selezionato gli ingredienti migliori che potessero in qualche modo rappresentare la mia terra.