Dal 20 al 24 ottobre 2017, Hausbrandt è tra i protagonisti di Host Milano, Equipment, Coffee and Food – 40th International Hospitality Exhibition, una delle più importanti manifestazioni dedicate al mondo della ristorazione e dell’hotellerie, nel Padiglione 10P, stand C76-D77.

Il ricco calendario di appuntamenti è incentrato sulla presenza di due “firme” prestigiose: Iginio Massari, Maestro dei Maestri Pasticceri e Bruno Vanzan, campione del Mondo di Flair. I due ospiti animeranno lo stand in diverse giornate, con le loro creazioni ed esibizioni, avvalorando il rapporto di collaborazione con l’Azienda.

IGINIO MASSARI

Sabato 21 Ottobre 11.00-12.30
“Il Natale al caffè” con il Maestro Pasticcere Iginio Massari

Domenica 22 Ottobre 11.00-12.30
“L’innovazione è tradizione” con il Maestro Pasticcere Iginio Massari

BRUNO VANZAN

Lunedì 23 Ottobre 15-16
“Cold brew, variazioni sul tema” con Bruno Vanzan

Martedì 24 Ottobre 11 -12
“Cold brew, variazioni sul tema” con Bruno Vanzan

Presenta: Irene Colombo
Pad. 10P Stand C76-D77
20-24 Ottobre 2017
9.30 – 18.30