Sigep Rimini
18-22 gennaio 2020
Padiglione D3 | Stand 157

18-22 Gennaio, Fiera di Rimini
Padiglione D3 – Stand 157

Hausbrandt è tra i protagonisti di Sigep Rimini, 41° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce.

EVENTI allo stand

Sabato 18/01
ore 14,30

BRUNO VANZAN

Mixology experience 

Domenica 19/01
ore 14,00

ALESSANDRO BORGHESE

Show cooking 

Lunedì 20/01
ore 10,00

IGINIO E DEBORA MASSARI

The Great Italian Pastry

HAUSBRANDT Silver Sponsor Pastry Events a Sigep 2020

Tra i numerosi eventi collaterali di cui Hausbrandt è protagonista a Sigep 2020 spiccano i Pastry Events, competizioni di maestri acclamati e di nuovi emergenti talenti nell’arte “dolce”.

Hausbrandt in veste di Silver Sponsor ha selezionato le proprie monorigini migliori, in grani, per affiancare le diverse categorie e sfide, consapevole che i propri prodotti sappiano esprimere al meglio la loro versatilità e qualità in pasticceria.

Hausbrandt è sponsor di una competizione dal contesto unico in cui gli ingredienti migliori incontrano il più qualificato consenso internazionale.

Comunicato Stampa

Dal 18 al 22 gennaio a Rimini, Hausbrandt è tra i protagonisti della 41esima edizione di Sigep, manifestazione che unisce le filiere di gelateria, pasticceria, panificazione e caffè in un appuntamento internazionale. 

Hausbrandt si presenta ai professionisti del settore al Padiglione D3 con uno stand dal respiro contemporaneo, disegnato dagli Architetti Pio & Tito Toso. Lo spazio mantiene l’autorevole struttura esterna per poi trovare, al suo interno, un layout di una caffetteria contemporanea, dove, accanto a materiali di base come il legno e il metallo, spicca il verde brillante della vegetazione decorativa che incornicia con classe i prodotti, i diversi momenti di degustazione e i numerosi eventi in programma. 

Per presentare la miglior selezione delle sue miscele di caffè, frutto di lavorazione accurata e costante passione, Hausbrandt propone uno spazio dove assaporare ogni singola preparazione: dall’espresso al cappuccino alla creativa Latte Art. In degustazione: 100% Arabica Gourmet Columbus, agrumata e dolce, Academia, dal gusto morbido e intenso, H.Hausbrandt, per un espresso dal gusto più marcato.  

Il caffè Hausbrandt nelle sue diverse preparazioni sarà l’ingrediente perfetto sia per i la nuova crema fredda al caffè senza latte con nuove sfiziose ricette, anche per il Cold Brew, nell’innovativo formato da 0,25 l saranno presentati nuovi e creativi cocktails. Novità anche per le macchine Guzzini |Hausbrandt il cui design è stato recentemente oggetto di un restyling, arricchito con finitura opaca e la cui tecnologia gode ora di un più efficiente sistema di erogazione per servire al meglio l’accurata selezione di referenze di caffè e bevande in capsula. Non mancherà poi la postazione per la degustazione delle birre Theresianer e dei vini Col Sandago  

Caffè Hausbrandt sarà in presente anche presso la caffetteria dell’area Vip alla Pastry Arena, lounge dedicata ai grandi protagonisti dei Pastry Events di cui l’azienda è sponsor.  

Importanti personalità nel mondo food & beverage collaborano con Hausbrandt e saranno protagoniste di diversi momenti che combinano l’ingrediente caffè con le abilità di ciascuno: il maestro dei maestri pasticceri Iginio Massari e la maestra pasticcera Debora Massari  il bartender e campione del mondo di flair Bruno Vanzan, e Chef Alessandro Borghese, eclettico ed innovativo chef apprezzato a livello internzionale.  

Come ogni anno Hausbrandt mette in scena un programma intenso e articolato che rispecchia appieno la capacità e la volontà di vivere questo momento come un confronto costruttivo ai massimi livelli.  

Hausbrandt sponsor dei Pastry Events 

Hausbrandt si riconferma silver sponsor dei Pastry Events, competizioni di maestri acclamati e di nuovi emergenti talenti nell’arte “dolce”.  I Pastry Events, campionati internazionali di pasticceria, sono uno dei momenti clou di Sigep, fiera internazionale leader nei settori della gelateria, pasticceria, cioccolato, panificazione artigianale e caffè, dedicata agli operatori di tutto il mondo, in programma dal 18 al 22 gennaio, alla fiera di Rimini. 

Hausbrandt ha selezionato le proprie monorigini in grani per affiancare le diverse categorie e sfide, consapevole che i propri prodotti sappiano esprimere al meglio, versatilità e qualità in pasticceria, di seguito le prove in concorso:  

– CAMPIONATO ITALIANO SENIORES: valevole per la selezione della Coupe du Monde de la Patisserie di Lione;  
– CAMPIONATO ITALIANO JUNIORES: valevole per il Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores 2021. In occasione del Campionato Italiano Juniores verrà premiato da Hausbrandt il miglior Tiramisù. 

Per la prova fuori concorso di THE STAR OF SUGAR, in cui verrà creato un dolce da viaggio abbinato ad una miscela di caffè Hausbrandt a scelta tra Academia, Gourmet e Gourmet Columbus.  

Hausbrandt, da sempre al fianco della migliore tradizione pasticcera, è sponsor della competizione consapevole del contesto unico in cui gli ingredienti migliori incontrano il più qualificato consenso internazionale.