Nel momento più gioioso dell’anno, Hausbrandt porta a tavola la magia con i dolci che da sempre fanno parte della tradizione natalizia: quattro classiche specialità dolciarie per celebrare con gusto la festa per eccellenza.
Questi capolavori di bontà sono custoditi in confezioni raffinate che preservano intatti gli aromi e i sapori di queste prelibate golosità e li rendono memorabili simboli delle Feste più dolci dell’anno.
Il packaging è ancora più prezioso sulla scia della riscrittura dell’immagine Hausbrandt: l’attento studio del colore identifica l’eleganza discreta con lettering dorato, luminoso richiamo alla prestigiosa storia del marchio. Ruolo fondamentale è rivestito dalle tonalità scelte per le confezioni, blu, rosso bordeaux e verde giada, che definiscono questi eleganti scrigni monocromatici e ne sottolineano unicità e posizionamento. Un look più mitteleuropeo che riesce a trasmettere la consapevolezza di un contenuto sempre eccellente.
Hausbrandt si fonde con l’arte pasticcera del Maestro Iginio Massari e dalla collaborazione consolidata di queste due eccellenze nascono le esclusive ricette di tre varianti di panettone, prodotti squisiti che sprigionano un tripudio di sapori.
Panettone al Cioccolato Bianco e Caffè firmato Iginio Massari
Hausbrandt ha selezionato la miscela Gourmet Columbus 100% Arabica per accompagnare l’eccellenza degli ingredienti della ricetta di Iginio Massari: al caffè si affiancano scorza di limone candito, nocciole di Piemonte IGP e vaniglia del Madagascar, mentre le delicate note di cioccolato bianco infondono un ulteriore tocco di dolcezza. Questo sublime panettone è custodito in una raffinata ed esclusiva confezione di latta blu e oro.
Panettone Glassato firmato Iginio Massari
Un soffice e fragrante impasto impreziosito dal delicato aroma di vaniglia naturale del Madagascar, arricchito da uvetta, gustosi canditi e guarnito dalla glassa alla nocciola e mandorle intere tostate distingue questa prelibatezza. La sua elegante confezione rosso bordeaux evoca lo spirito delle feste di Natale.
Panettone Specialità Delice firmato Iginio Massari
Perfetto per i più golosi, il suo impasto è arricchito con pasta d’arancio preparata con scorze candite che donano delicatezza. Le deliziose note d’agrumi vengono infine esaltate dalla friabile glassa alla nocciola con granella di zucchero e mandorle intere tostate. Questo tesoro di sapore è custodito in una sofisticata scatola verde giada che ne accresce la raffinatezza.
Pandoro Classico
Ad affiancare le speciali versioni di panettone, Hausbrandt propone anche il suo classico pandoro: una ricetta preparata con ingredienti semplici ed un impasto delicato frutto di una lenta lavorazione nel rispetto dell’antica tradizione dolciaria. Un capolavoro di bontà avvolto in un dolcissimo incarto rosa.