Caffè Monorigini

Hausbrandt conferma la sua presenza di qualità come sponsor tecnico del Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores, del Campionato Italiano Seniores e del Campionato Italiano Juniores, in occasione della 34° Edizione del SIGEP (Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Pianificazioni Artigianali) in programma dal 19 al 23 Gennaio 2013, a Rimini.

Cuore dei Pastry Events di Sigep 2013 è il Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores in cui i giovani, provenienti dai 5 continenti esprimono tutta la passione, la tenacia e l´ambizione nel confrontare le loro professionalità, fatte di grande tecnica ed altresì di importanti capacità creative, sottoponendole al vaglio dei grandi Maestri che compongono la giuria internazionale.

Al loro fianco, personalità rappresentative da cui imparare tra cui maestri, colleghi, operatori professionali e sicuramente aziende d’eccezione come Hausbrandt. Hausbrandt fornirà la sua selezione di miscele Monorigine per la prova di CAFFE’ FROZEN. I concorrenti potranno scegliere la Monorigine che riterranno più indicata per creare abbinamenti con il gelato tra Santos Fancy NY2 Brasile, Ethiopia Sidamo , Kenya AA, India Spicy Powder, Guatemala Althea e Costarica Brisamar.

L’Azienda è da sempre molto attenta al raffinato mondo della pasticceria e vanta numerose collaborazioni con i suoi indiscussi protagonisti, tra i quali spicca Iginio Massari, fondatore dell’omonima Accademia e Presidente Onorario della Giuria di questa manifestazione, occasione unica di confronto e crescita, per i futuri interpreti del settore a livello mondiale.

Hausbrandt, nome di riferimento nell’universo del caffè, rinnova cosi il suo slancio professionale all’insegna del gusto e della creatività dell’arte pasticcera.
Stand HTS con la presenza di Hausbrandt, Theresianer e Col Sandago-Case Bianche.

PADIGLIONE A1 – STAND 200