Il Panettone da me firmato è come un piccolo tesoro da consumare al servizio di nuove esperienze, la garanzia di un impegno, promesso e mantenuto, che si estrinseca nella qualità reale del Dolce che accompagna i vostri giorni sereni.” afferma Iginio Massari.

Una collaborazione prestigiosa per Hausbrandt, un consolidato rapporto, all’insegna del buono e del bello, con il Maestro dei Maestri Pasticceri Italiani, che per l’Azienda firma il Panettone. Glassato, Glassato d’Epoque e Delice sono le diverse declinazioni in cui si esprime la dolce maestria di Massari.

La selezione di ingredienti di assoluta qualità, la cura nella lavorazione dell’impasto, il rispetto dei tempi di lievitazione e la cottura perfetta, sono i segreti svelati per questi capolavori di bontà, in tre differenti versioni.

glassato depoqueIl Glassato d’Époque unisce all’essenza del gusto l’originalità del packaging: la nuova scatola, scrigno elegante e raffinata idea regalo, racchiude questo gioiello di pasticceria e racconta di un sereno paesaggio innevato, illuminato dallo splendore della luna, con abeti e case addobbate, per assaporare la fiaba natalizia anche con lo sguardo, in un’armonia da condividere.

Nella versione Glassato, il gusto tipico della tradizione si sublima nella glassa croccante di nocciole Piemonte IGT e mandorle, mentre nella versione Delice senza uvetta, spiccano con delicatezza le note di pasta d’arancio in un impasto fragrante.pandoro cioccolato

A completare la dolce proposta Hausbrandt ecco il Pandoro che nasce dalla ricetta autentica dell’antica tradizione dolciaria, con lenta lievitazione naturale. Delicatezza genuina e bellezza raffinata, il Pandoro Hausbrandt è un viaggio di gusto morbido e fragrante la cui unicità inizia dalla confezione, che racconta la fiaba giocosa del Natale 2014. In due versioni Classico e con Gocce di cioccolato si appresta a regalare speciali momenti di gusto, racchiusi in una confezione speciale.