Nella splendida e luminosa cornice del giardino del Four Seasons Hotel di Milano,  Hausbrandt ha accolto un ristretto gruppo di giornalisti per presentare le ultime novità: la bevanda al caffè Hausbrandt Cold Brew, la recentissima birra Theresianer Senza Glutine e la preview delle nuove bottiglie Col Sandago .

Un incontro, nel primo giorno d’estate, in cui il Presidente di Hausbrandt, ha voluto sottolineare la dinamica vitalità che anima l’Azienda che sa coniugare qualità e servizio al cliente, esperienza artigianale e capacità industriale, continua ricerca delle possibili aree di miglioramento e grande passione per il prodotto.

Passione raccontata anche da Francesco Carlo Zanetti per illustrare agli ospiti le caratteristiche della materia prima, i metodi di lavorazione e di accurata selezione, che permettono di ottenere prodotti di altissimo livello.

I qualificati ospiti hanno potuto degustare alcune “chicche” della produzione del Gruppo – Hausbrandt, Theresianer e Col Sandago – accompagnati in un percorso esperienziale che ha abbinato caffè, birra e vino a inedite proposte culinarie, per rivelare una storia di successo all’insegna dell’eccellenza.