Hausbrandt presenta Colomba Delice, nella ricetta esclusiva firmata da Iginio Massari, un prodotto simbolo di bontà e bellezza per le tavole più esclusive durante le festività pasquali. Una collaborazione pluriennale, fatta di condivisione di valori, esperienze di gusto e ricerca dell’eccellenza che unisce Hausbrandt, sinonimo di qualità nel settore del caffè al Maestro dei Maestri Pasticceri.

Più volte vincitore e quest’anno Presidente della giuria della Coupe du Monde de la Pâtisserie a Lyon (che ha visto l’Italia campione del mondo), Iginio Massari collabora già da tempo con Hausbrandt con le proprie creazioni pasticcere natalizie.

Il Maestro riscrive, in esclusiva per Hausbrandt, la preziosa ricetta della tradizione pasquale in cui,ingredienti di grande qualità lavorati con maestria si trasformano nel soffice e fragrante impasto di Colomba Delice.

L’emozione gustativa coniuga, in una sinfonia di sapori e profumi, la delicata dolcezza dei baccelli di vaniglia naturale del Madagascar e l’aroma dell’arancia candita, sublimati da una glassa croccante di nocciola* e mandorle tostate, che danno vita a un prodotto inedito e unico!

La perfetta suggestione di una ricetta esclusiva è impreziosita e racchiusa in un packaging del tutto originale. La vivacità della Primavera, lo sbocciare dei fiori e la natura che si risveglia gioiosa in questa stagione sono rappresentate nella scatola verde e dal romantico coperchio rosa, stretti da un nastro in raso. Rondini che si librano in volo, lievi boccioli di rosa e profumati frutti sono i sorprendenti piccoli dettagli della texture che racconta di un mondo che sboccia in questo periodo dell’anno.

Una Pasqua di qualità e di gusto che Hausbrandt esprime con Colomba Delice, per portare l’inebriante sapore dell’alta pasticceria anche a casa, grazie alla “ricetta” dell’esperienza e della competenza di Iginio Massari.